10 intense ore dedicate al mondo della fotografia, del cibo, del food styling e dello storytelling

IED Roma presenta un nuovo workshop FOOD PHOTOGRAPHY and FOOD STYLING, coordinato da Paola Buzzini, ideatrice del progetto Soup Opera, e da Nerina Di Nunzio, Direttore IED Roma, in programma venerdì 24 e sabato 25 giugno 2016 a Roma.

A guidare la sessione tecnica, il famoso fotografo Antonio Barrella, coordinatore del corso triennale di Fotografia IED Roma e fondatore di Studio Orizzonte.

Con la straordinaria partecipazione di Barbara Toselli, food stylist, fotografa, autrice di libri e di un seguitissimo blog, Pane&Burro, Il lusso della semplicità.

Il programma è studiato non solo per fornire gli strumenti base per un corretto approccio metodologico e tecnico, ma anche per costruire un progetto fotografico completo a partire dall'ideazione del set fino allo storytelling, dal messaggio che deve comunicare lo scatto al target e al settore di riferimento, dalla stampa tradizionale alle nuove dimensioni digitali.

Al termine del workshop verrà rilasciato un attestato di frequenza e merito.

FOOD PHOTOGRAPHY AND FOOD STYLING

Venerdì 24 giugno dalle ore 18.30 alle 20.30

Sabato 25 giugno dalle ore 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00

Sedi:

IED Roma | Via Alcamo 11, (San Giovanni) Roma

Studio Orizzonte | Via Barberini 60, (Centro) Roma


Hai partecipato? Commenta ()

Novacomitalia Web Agency Roma