cinque giornate dedicate al gusto

Witaly insieme a Luigi Cremona, giornalista e noto critico gastronomico organizza a Roma il Festival della Gastronomia, presso la sede di Officine Farneto nei giorni: 27-28-29-30 ottobre 2018.

Il programma del festival:

Sabato 27 ottobre: Inaugurazione a Palazzo Merulana del FDG e via alla manifestazione Boulevard Merulana. A seguire il via al FDG alle Officine Farneto con le selezioni Centro di Emergente Chef ed Emergente Pizza. Contestualmente anche il via a Mondo Barbecue.

Domenica 28 ottobre: Giornata delle Migliori Botteghe gastronomiche di Roma a Officine Farneto e selezioni Sud di Emergente Pizza ed Emergente Chef. Nel corso della giornata il benvenuto ai Cuochi Italiani del Mondo che arrivano alle Officine Farneto per il Forum.

Lunedì 29 ottobre: Finale Nazionale Emergente Pizza e premiazione. Finale Nazionale Emergente Chef prima giornata. Presentazione della Guida del Touring Club Italiano "Alberghi e Ristoranti d'Italia 2019" (prima parte). Forum degli Chef Italiani nel Mondo con le loro Masterclass.

Lunedì 29 ottobre-programma collegato: Melius, presentazione dei migliori ristoranti italiani nel mondo in via Condotti e piazza di Spagna. Parata e aperitivo nei negozi del distretto del lusso della Capitale.

Martedì 30 ottobre: Finale Nazionale Emergente Chef e premiazione. Finale Nazionale Emergente Sala e premiazione. Presentazione in anteprima della Guida 2019 del Touring Club Italiano (seconda parte).

Il saluto degli chef italiani nel mondo. Chiusura di FDG.


Parteciperai? Commenta ()

Novacomitalia Web Agency Roma