La Fluffosa non è un semplice ricettario di dolci. È qualcosa di più. Monica Zacchia, food blogger e anima di "DolciGusti.it", responsabile editoriale di iFood.it, racconta in questo libro la sua filosofia di vita, tra amore per la cucina, convivialità e amicizia attraverso una torta "magica" che sa diventare profumi e colori diversi, in maniera facile per tutti.
La fluffosa è un modo di concepire il tempo e la lentezza; la capacità di assaporare un gusto speciale per la colazione in famiglia o per il tè con le amiche.Come nasce.
La Fluffosa è una torta di seta, che nei paesi anglosassoni è nota come chiffon cake.
È la ricetta antica di una ciambella altissima e molto morbida. Premendo con un dito sulla superficie sprofonda al tocco ma appena lo sollevi la torta riprende la sua forma perfetta. È alta, rotonda, profumata; cresce nel forno, nel suo stampo speciale e si raffredda a testa in giù.
Se siete tristi basterà "fluffare" per essere più felici, o perlomeno non più tristi!

A chi piace la Fluffosa: senza lattosio di natura può diventare anche vegan all'occorrenza e gluten free.
Il libro contiene più di 25 declinazioni della ricetta classica: da quella al cacao, a quella marmorizzata, dal caffè al pistacchio, dalla barbabietola al limone alla versione Vegan.
Per questo Natale 2016, le Fluffose sarà disponibile anche in una Special edition contenente uno stampo originale Angel Cake Decora, perfetto per realizzare le soffici torte. Un regalo ideale per gli amanti delle torte, alte soffici, magiche.
Il libro è diviso in:
- Fluffose base con diverse declinazioni
- Introduzioni alle tecniche di base del cake design
- Fluffose Decorate

Saranno presenti l'autrice e Valentina Cappiello, cake designer di esperienza e autrice del capitolo dedicato alla decorazione delle fluffose per le occasioni speciali.

Al termine della presentazione una degustazione e assaggio della soffice Fluffosa al Cioccolato.

IL LIBRO
Le Fluffose di Monica Zacchia
Il nuovo volume della collana iFood porta su carta il mondo delle Torte Fluffose, una rivisitazione originale della tradizionale chiffon cake americana in oltre 25 versioni diverse.

Informazioni Editoriali
TITOLO: LE FLUFFOSE
AUTORE: MONICA ZACCHIA
COLLANA: IFOOD
PREZZO: 19,90€
ISBN: 9788863553451
USCITA: 14 MAGGIO 2015

Informazioni, orari e prezzi

Ore 18.00

INGRESSO GRATUITO

Dove e quando

Potrebbe interessarti in Libri