E’ lo STREET FOOD il tema del secondo appuntamento con MeatING ART, tre incontri a cura di Soup Opera in occasione della mostrai FOOD DAL CUCCHAIO AL MONDO per raccontare in chiave gastronomica i temi, le opere e i progetti esposti.
Appuntamento domani, mercoledì 24 giugno, alle 18:00 nella White Limousine, il ristorante mobile realizzato dagli architetti giapponesi Atelier Bow-Wow esposto in mostra, per l’occasione riposizionata nella piazza del museo. Ingresso libero.
Protaginisti Paola Buzzini, ideatrice di Soup Opera, Paolo Marchi, ideatore nel 2004 di Identità Golose, il primo congresso italiano di cucina d’autore, “esportato”, tra l’altro, anche a Londra e New York., Luca Iaccarino, foodwriter. Autore di test sul cibo per Lonely Planet, La Repubblica, SlowFood, Mondadori, Vanityfair.it. Insieme a Paolo Marinucci, Country Chef Knorr (main partner del progetto) gli ospiti si cimenteranno in una ricetta ispirata d a uno dei temi in mostra.

Al MAXXI MeatING ART. Racconti d'arte e di cucina con Soup Opera


secondo incontro, White Limousine (Piazza del MAXXI)
STREET FOOD con Paola Buzzini, Paolo Marchi, Luca Iaccarino

in occasione della mostra FOOD dal cucchiaio al mondo

Prossimo appuntamento: 9 luglio, IL CIBO E LO SPAZIO, Paola Buzzini, Gnam Box, Matilde Cassani.

Informazioni, orari e prezzi

Ore 18.00

Ingresso libero

Orario di apertura:
11.00 – 19.00 (mart, merc, giov, ven, dom)
11.00 – 22.00 (sabato)
chiuso il lunedì

Ingresso gratuito per studenti di arte e architettura dal martedì al venerdì.

Info:
06.320.19.54
soup-opera.com
fondazionemaxxi.it
info@fondazionemaxxi.it
SOUP OPERA:
soup-opera.com
FB:
facebook.com/pages/Soup-Opera/236439266521600
INSTAGRAM: @soup_opera
YOUTUBE:
youtube.com/channel/UCx_VZ8aVMC3sxltvRxfBUog
TWITTER: soup opera @BuzzPaola

Dove e quando

Rassegne - Sala Europa