9/10/11 novembre, dalle 9.00 fino a tarda sera: evento gastronomico-culturale legato al cioccolato e all'arte della sua lavorazione. Il theobroma, ovvero cibo degli dei, che da una semplice pianta diventa sapore, odore e gioia allo stato puro. Non perdete l'evento ricreativo più dolce e gustoso d'autunno... i maestri cioccolatieri vi aspettano per farvi assaggiare e degustare i loro prodotti, classici ma rivisitati con sapienza e creatività.

Stand con degustazioni e vendita di cioccolato di ogni tipo e forma, dalle praline agli attrezzi da fabbro di cioccolato, scarpe monete ed oggettistica varia sempre di cioccolato, frutta colata nel cioccolato e tanto altro ancora. Bambini, famiglie, coppie e single fatevi coccolare dal gusto.

INGRESSO GRATUITO e....

10/11 novembre, ore 11,30 e 16,30: laboratori didattici GRATUITI per imparare come nasce e si lavora il cioccolato, il suo utilizzo e le sue proprietà benefiche.

Dove e quando