Slow Food Fiumicino torna in campo con un'iniziativa dedicata ai frutti del mare e al pescato locale, senza tralasciare la promozione dei prodotti locali e la valorizzazione del lavoro svolto dai nostri agricoltori. Una giornata per far conoscere i sapori di questo territorio e farli apprezzare ad un pubblico sempre più ampio, con una vasta gamma di prodotti in degustazione ed attività da condividere.

Una giornata per conoscere i nostri produttori e pescatori, assaggiare il buono, pulito e giusto che viene dal mare e dalla terra e condividere esperienze insieme ai nostri chef. Assaggia il programma della giornata e vieni a trovarci!

Formaggi freschi e stagionati, Birre artigianali, Prodotti della campagna e dell'orto, Pani e pizze artigianali con il lievito madre, Olio di oliva extravergine, Verdura e frutta di stagione, Pescato locale ... e pescatori di Fiumicino, Torte e biscotti artigianali, Miele, Vini biologici, Composte e confetture di stagione.


E inoltre: Bentornata Tellina! - Appuntamento con la Tellina del Litorale Romano (Presidio Slow Food) - Cucina di mare e promozione delle ricette locali dei pescatori e "Peldicarota" - Il buono della Carota di Fiumicino: centrifughe, torte e delizie in compagnia delle chef per abbinamenti inaspettati

Informazioni, orari e prezzi

Appuntamento alla Stazione Marittima di Fiumicino (Piazzale Mediterraneo)

Orario: dalle ore 11.00 alle 20.00

Ingresso libero

Per info e contatti:

www.slowfoodfiumicino.org

Dove e quando